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曹洞宗大本山總持寺

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季節: 秋の料理

  • 柿の白和え

    2023年4月21日
    材料 柿、豆腐(木綿)、砂糖、塩、胡麻、酒、だし汁(少々) 作り方
  • もどき椎茸・りんごの蜜煮

    2023年4月21日
    材料 椎茸、大和芋、ゆかり、油、りんご、砂糖、酒、塩 作り方 もどき椎茸 りんごの蜜煮
  • 里芋田楽

    2023年4月21日
    材料 里芋、青のり粉、味噌、すり胡麻、砂糖、酒、だし汁 作り方
  • 落花生(ピーナッツ)豆腐

    2023年4月21日
    材料 落花生生・いり(2:1)、本くず粉、酒少々、味噌、わさび、砂糖 作り方
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曹洞宗大本山總持寺

  • 〒230-8686 神奈川県横浜市鶴見区鶴見2-1-1
  • 電話:045-581-6021(代) FAX:045-571-8221
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