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曹洞宗大本山總持寺

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季節: 春の料理

  • 筍寿司

    2023年4月21日
    材料 ゆで筍、寿司米、砂糖、塩、醤油、酒、だし汁 作り方
  • 春野菜の煮物

    2023年4月21日
    材料 筍、うど、菜花、砂糖、醤油、塩、酢、だし汁、酒 作り方
  • 筍と高野豆腐の煮つけ

    2023年4月21日
    材料 ゆで筍、高野豆腐、オクラ、砂糖、塩、醤油、酒、だし汁 作り方
  • 筍きんぴら

    2023年4月21日
    材料 筍、醤油、砂糖、酒、だし汁、油 作り方
  • 蕗の胡麻ソース添え

    2023年4月21日
    材料 蕗、胡麻ペースト(ビン)、砂糖、塩、酒、酢、だし汁 作り方
  • 菜花の海苔巻 ─からし風味─

    2023年4月21日
    材料 菜花、醤油、砂糖、酒、和がらし、海苔 作り方
  • 小松菜と舞茸のおひたし

    2023年4月13日
    材料 小松菜、舞茸、柚、塩、醤油、砂糖、酒、だし汁 作り方
  • くちなし御飯

    2023年4月13日
    材料 くちなしの実、米、餅米、塩、枝豆、桜花、酒 作り方
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曹洞宗大本山總持寺

  • 〒230-8686 神奈川県横浜市鶴見区鶴見2-1-1
  • 電話:045-581-6021(代) FAX:045-571-8221
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